ГлавнаяНовостиПервая паломническая поездка Клинцовской Епархии

Первая паломническая поездка Клинцовской Епархии

Первая паломническая поездка Клинцовской Епархии

Вечером 12 марта, по благословению Епископа Клинцовского и Трубчевского Сергия, из Клинцов выехала первая паломническая группа Клинцовской Епархии. Перед отправлением секретарь Епархиального управления протоиерей Василий Воликов в Кафедральном соборе во имя Святых первоверховных Апостолов Петра и Павла совершил молебен, в котором приняли участие паломники. Отец Василий испросил Божиего благословения на благополучную поездку клинчан на Святую Землю, а после совместной молитвы окропил участников группы святой водой.

Это первая паломническая поездка, организованная для своих прихожан Клинцовской епархией. В Святую Землю на этот раз отправляется 36 человек из Клинцов, Почепа и других городов. Паломническая группа, возглавляемая Епископом Клинцовским и Трубчевским Сергием, посетит Иерусалим, Назарет, Вифанию и многие другие Святые места, связанные с земной жизнью Господа нашего Иисуса Христа, Апостолов и ветхозаветных праотцев. Её участники смогут помолиться у Гроба Господня и в вифлиемском Храме Рождества Христова, совершить омовение в священных водах реки Иордан.

Поездка продлится с 13 по 20 марта.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиУнечские паломники помолились у мощей святой блаженной Матроны Московской

НовостиМглинское благочиние. Паломническая поездка

НовостиПочепское благочиние. Паломническая поездка к блаженной Матроне Московской

НовостиУнечское благочиние. Паломническая поездка

НовостиБлаговещение Пресвятой Богородицы отпраздновали во Мглине

13 марта 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Темой заседания стало обсуждение поправок в Конституцию РФ
Пресс-релиз по итогам братской встречи Предстоятелей и делегаций Православных Церквей (26 февраля 2020 года, Амман, Иордания)
Статья протоиерея Владислава Цыпина о новой экклезиологии Фанара
Проект направляется в епархии для получения отзывов и публикуется официальном сайте Межсоборного присутствия, на интернет-порталах «Приходы» и Богослов.ru. Возможность оставлять свои комментарии предоставляется всем желающим.
Глава Американской православной церкви рассказал «КП», зачем прилетал в Москву и как живется верующим за океаном
Календарь