ГлавнаяНовостиПочепское благочиние. День памяти и скорби

Почепское благочиние. День памяти и скорби

Почепское благочиние. День памяти и скорби

Накануне памятной даты – дня начала Великой Отечественной войны, в Почепском благочинии в ночь с 21 на 22 июня был совершен Крестный ход. Священство и прихожане храмов г. Почепа крестным ходом пришли к месту захоронения павших воинов на городской площади. Там была отслужена заупокойная лития обо всех погибших в годы войны. Зажечь свечу в память тех, кто положил жизнь в битвах за Родину и веру, тех, кто безвинно пострадал в тяжелые годы Великой Отечественной войны, пришли руководители администрации, представители трудовых коллективов и просто горожане, взрослые и дети – все, кто помнит и скорбит.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиПочепское благочиние. Соборное богослужение.

НовостиВзаимодействие с казачеством. Казачья присяга.

НовостиПочепское благочиние. День Победы

НовостиПочепское благочиние. Престольный праздник в Чопово

НовостиВзаимодействие с Вооружёнными Силами. Пасхальный праздник для военных.

26 июня 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь