ГлавнаяНовостиПочепское благочиние. День памяти и скорби

Почепское благочиние. День памяти и скорби

Почепское благочиние. День памяти и скорби

Накануне памятной даты – дня начала Великой Отечественной войны, в Почепском благочинии в ночь с 21 на 22 июня был совершен Крестный ход. Священство и прихожане храмов г. Почепа крестным ходом пришли к месту захоронения павших воинов на городской площади. Там была отслужена заупокойная лития обо всех погибших в годы войны. Зажечь свечу в память тех, кто положил жизнь в битвах за Родину и веру, тех, кто безвинно пострадал в тяжелые годы Великой Отечественной войны, пришли руководители администрации, представители трудовых коллективов и просто горожане, взрослые и дети – все, кто помнит и скорбит.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиВзаимодействие с Вооружёнными Силами. Пасхальный праздник для военных.

НовостиПочепское благочиние. День Победы

НовостиВзаимодействие с казачеством. Казачья присяга.

НовостиПочепское благочиние. Соборное богослужение.

НовостиПочепское благочиние. Престольный праздник в Чопово

26 июня 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Ввиду финансовых затруднений, обусловленных сложившейся ситуацией, Святейший Патриарх благословил сократить отчисления епархий, приходов г. Москвы и ставропигиальных обителей в Московскую Патриархию за 2020 год на 25% по сравнению с 2019 годом.
Послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Неделю 3-ю по Пасхе, святых жен-мироносиц, духовенству и верующим Русской Православной Церкви.
Журнал «Фома» попросил прокомментировать меры безопасности во время коронавируса епископа Калачинского и Муромцевского Петра, который закончил биологический факультет МГУ, работал в НИИ природно-очаговых инфекций г. Омска и защитил диссертацию по специальности «Вирусология».
Святейший Патриарх Кирилл обратился с посланием к Преосвященным архипастырям, священнослужителям, монашествующим и мирянам епархий на территории России
Циркулярное письмо первого викария Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополита Воскресенского Дионисия от 31 марта 2020 года
Календарь