ГлавнаяНовостиПочепское благочиние. День снятия ленинградской блокады.

Почепское благочиние. День снятия ленинградской блокады.

Почепское благочиние. День снятия ленинградской блокады.

28 января в Центральной библиотеке г. Почепа состоялось мероприятие посвященное Дню снятия блокады Ленинграда. В нем приняли участие руководство и служащие библиотеки, учащиеся Почепского механико-аграрного техникума, преподаватели, председатель отдела по взаимодействию с ВС и ПО Клинцовской епархии иерей Александр Дроздов. Было рассказано о подвиге жителей Почепского района, которые принимали участие в тех трагических событиях. В завершении о. Александр рассказал о тех фактах, которые долго замалчивались в советской истории по идеологическим соображениям – о роли Русской Православной Церкви в блокадном Ленинграде.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиВзаимодействие с Вооружёнными Силами. Пасхальный праздник для военных.

НовостиПочепское благочиние. День Победы

НовостиПочепское благочиние. Соборное богослужение.

НовостиПочепское благочиние. Престольный праздник в Чопово

НовостиВзаимодействие с казачеством. Казачья присяга.

2 февраля 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл утвердил решение церковного суда Екатеринбургской епархии об отлучении от Церкви схимонаха Сергия (Романова)
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Календарь