ГлавнаяНовостиПочепское благочиние. Панихида по неизвестному солдату.

Почепское благочиние. Панихида по неизвестному солдату.

Почепское благочиние. Панихида по неизвестному солдату.

День освобождения города Почепа от немецко-фашистских захватчиков был отмечен в Почепском благочинии важным мероприятием: было совершено отпевание и захоронение останков неизвестного воина времен Великой Отечественной войны. Панихиду совершил благочинный Почепского церковного округа протоиерей Ростислав Козак в сослужении иерея Александра Дроздова, ответственного за взаимодействие с Вооруженными силами в Клинцовской епархии. На патриотическом мероприятии присутствовали глава администрации Почепского района А. Д. Малашенко, командир и военнослужащие войсковой части, юнармейцы, школьники, прихожане храмов благочиния.

Пресс-служба Почепского благочиния
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиПочепское благочиние. Престольный праздник в Чопово

НовостиПочепское благочиние. Соборное богослужение.

НовостиПочепское благочиние. День Победы

НовостиВзаимодействие с казачеством. Казачья присяга.

НовостиВзаимодействие с Вооружёнными Силами. Пасхальный праздник для военных.

22 сентября 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь