ГлавнаяНовостиПочепское благочиние. Престольный праздник в Чопово.

Почепское благочиние. Престольный праздник в Чопово.

Почепское благочиние. Престольный праздник в Чопово.

9 октября в храме в честь Святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова с. Чопово Почепского благочиния прошла Божественная литургия по случаю престольного праздника.
В этот день в храме собрались паломники из Почепского и Мглинского районов, а также Брянска, чтобы молитвенно почтить память любимейшего ученика Господа Иисуса Христа. Соборное богослужение совершили клирики Почепского благочиния: настоятель храма иерей Андрей Гирдин, иерей Александр Дроздов, иерей Алексей Надыко, иерей Роман Кругликов.
По окончании литургии и водосвятного молебна был совершён Крестный ход. В завершении настоятель поблагодарил священников и прихожан за совместную молитву и вручил каждому богомольцу образ Святого Апостола Иоанна Богослова.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиНовости Митрополии. Архиерейское Богослужение в день престольного торжества в храме во имя благоверного князя Александра Невского поселка Суземки.

НовостиПрестольный праздник в селе Чубковичи

НовостиМглинское благочиние. Престольный праздник в храме во имя Святой Варвары

НовостиМглинское благочиние. Престольный праздник в Ляличах

НовостиПрестольный праздник в селе Рябчёвск.

10 октября 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь