ГлавнаяНовостиПочепское благочиние. Возложение цветов

Почепское благочиние. Возложение цветов

Почепское благочиние. Возложение цветов

В день празднования Победы в Великой Отечественной войне, 9 мая, после совершения Божественной Литургии и панихиды по всем погибшим в годы войны, благочинный Почепского церковного округа протоиерей Ростислав Козак и председатель отдела по взаимодействию с ВС и ПО Клинцовской епархии иерей Александр Дроздов приняли участие в торжественном возложении цветов к памятнику воинам-освободителям, упокоившимся на Почепской земле.

В церемонии участвовали представители казачества, ветераны боевых действий, военнослужащие войсковых частей, расположенных в Почепском районе.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиПраздничная литургия в Почепском храме во имя Антония Римлянина

НовостиАрхиерейское богослужение в Почепе

НовостиВзаимодействие с Вооруженными Силами. Присяга.

НовостиВзаимодействие с Вооружёнными силами. День ветеранов боевых действий.

НовостиВзаимодействие с Вооружёнными Силами. День пограничника.

11 мая 2016
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Ввиду финансовых затруднений, обусловленных сложившейся ситуацией, Святейший Патриарх благословил сократить отчисления епархий, приходов г. Москвы и ставропигиальных обителей в Московскую Патриархию за 2020 год на 25% по сравнению с 2019 годом.
Послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Неделю 3-ю по Пасхе, святых жен-мироносиц, духовенству и верующим Русской Православной Церкви.
Журнал «Фома» попросил прокомментировать меры безопасности во время коронавируса епископа Калачинского и Муромцевского Петра, который закончил биологический факультет МГУ, работал в НИИ природно-очаговых инфекций г. Омска и защитил диссертацию по специальности «Вирусология».
Святейший Патриарх Кирилл обратился с посланием к Преосвященным архипастырям, священнослужителям, монашествующим и мирянам епархий на территории России
Циркулярное письмо первого викария Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополита Воскресенского Дионисия от 31 марта 2020 года
Календарь