ГлавнаяНовостиПогарское благочиние. Луферовские чтения

Погарское благочиние. Луферовские чтения

Погарское благочиние. Луферовские чтения

11 февраля в здании Погарского районого музея состоялись V районные историко-краеведческие образовательные чтения посвященные памяти А.М. Луферова, подполковника дальней авиации, историка - краеведа. Основная задача чтений: сохранение духовно-патриотического наследия и передача их новому поколению. По доброй традиции в работе Луферовских чтений принял участие благочинный Погарского округа иерей Алексий Гуторов. Были представлены работы по истории храмов Погарского благочиния, истории Балыкинской иконы Божией Матери, партизанского движения в Погарском районе, а также о известных земляках района. Все участники получили ценные призы.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиII Рождественские чтения в Клинцовской епархии.

НовостиРождественские образовательные чтения Клинцовской епархии

НовостиИтоговый документ II Рождественских чтений Клинцовской епархии

НовостиСобрание благочинных Клинцовской епархии

НовостиК духовному роднику

13 февраля 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Ввиду финансовых затруднений, обусловленных сложившейся ситуацией, Святейший Патриарх благословил сократить отчисления епархий, приходов г. Москвы и ставропигиальных обителей в Московскую Патриархию за 2020 год на 25% по сравнению с 2019 годом.
Послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Неделю 3-ю по Пасхе, святых жен-мироносиц, духовенству и верующим Русской Православной Церкви.
Журнал «Фома» попросил прокомментировать меры безопасности во время коронавируса епископа Калачинского и Муромцевского Петра, который закончил биологический факультет МГУ, работал в НИИ природно-очаговых инфекций г. Омска и защитил диссертацию по специальности «Вирусология».
Святейший Патриарх Кирилл обратился с посланием к Преосвященным архипастырям, священнослужителям, монашествующим и мирянам епархий на территории России
Циркулярное письмо первого викария Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополита Воскресенского Дионисия от 31 марта 2020 года
Календарь