ГлавнаяНовостиПреосвященнейший владыка Владимир возглавил собрание военного отдела епархии

Преосвященнейший владыка Владимир возглавил собрание военного отдела епархии

Преосвященнейший владыка Владимир возглавил собрание военного отдела епархии

9 февраля в здании Клинцовского Епархиального управления состоялось собрание отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами.

Преосвященнейший владыка Владимир обратился к собравшимся священникам с архипастырским словом, акцентируя внимание на благоприятной обстановке в силовых структурах для евангельской проповеди и необходимости присутствия священнослужителей епархии в воинских формированиях. Затем обсуждались некоторые вопросы духовного окормления военнослужащих.

Председателем отдела иереем Александром Дроздовым были представлены новые формы отчетности.

Владыка благословил все добрые начинания и выразил готовность всегда оказывать необходимое содействие священникам, пекущимся о воинстве страны нашей. 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

ВидеоархивПраздник Благовещения Богородицы в городе Унеча

НовостиПервая паломническая поездка Клинцовской Епархии

НовостиСовещание руководителей отделов и комиссий

НовостиСостоялось заседание Епархиального совета Клинцовской епархии

НовостиЭкскурсия из Беларуси

10 февраля 2016
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл утвердил решение церковного суда Екатеринбургской епархии об отлучении от Церкви схимонаха Сергия (Романова)
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Календарь