ГлавнаяНовостиПриглашаем на лекцию.

Приглашаем на лекцию.

Приглашаем на лекцию.

По Благословению Епископа Клинцовского и Трубчевского Сергия в Клинцах пройдет лекция на тему «Избавление от наркотической и алкогольной зависимости».

Лекцию будет проводить священник Русской Православной церкви Григорий Игоревич Григорьев, настоятель храма Рождества св. Иоанна Предтечи в деревне Юкки. Преподаватель Санкт-Петербургской православной духовной академии, член коллегии Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению, заслуженный врач РФ, д.м.н., профессор кафедры медицинской психологии МАПО, сопредседатель Александро-Невского общества трезвости, директор Международного института резервных возможностей человека, член-корреспондент Петровской Академии наук и искусств.

Лекция пройдёт 25 августа в 13:00 в ЦКД "Современник"

Приглашаем всех неравнодушных желающих потрудится в волонтерском движении Клинцовской Епархии, а так же родственников и самих недужных одержимых страстью пьянства и наркомании.

 

Похожие статьи:

НовостиКлетнянское благочиние. В преддверии международного Дня инвалида.

НовостиКлинцовское благочиние. Собрание священства

НовостиСобрание благочинных Клинцовской Епархии

НовостиСеминар по трезвенному просвещению

НовостиВ Клинцовской епархии прошли лекция и семинар «Избавление от наркотической и алкогольной зависимости».

21 августа 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви и Патриаршей интронизации, состоялся 31 января 2019 года в Большом зале Государственного Кремлевского Дворца
30 января 2019 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил в Государственной Думе РФ с докладом на открытии VII Рождественских Парламентских встреч
О последствиях церковного раскола на Украине — в интервью митрополита Волоколамского Илариона на телеканале «ТВЦ»
Документ подготовлен Синодальным отделом по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ
Видеоролик о церковном социальном служении
Календарь