ГлавнаяНовостиПродолжается помощь беженцам

Продолжается помощь беженцам

Продолжается помощь беженцам

В Клинцовской Епархии продолжается работа по оказанию помощи беженцам и пострадавшим от военного конфлинкта на юго-востоке Украины.

Исполняя благословение Правящего Архиерея, руководитель епархиального отдела по благотворительности и социальному служению иерей Георгий Мерзликин и руководитель отдела по медицинскому служению иерей Сергий Кузнецов посетили семьи,проживающие в г.Клинцы и передали гуманитарную помощь.

Напомним,что в Кафедральном соборе святых Первоверховных апостолов Петра и Павла и в Свято-Никольском Архиерейском подворье г.Клинцы открыты пункты приема гуманитарной помощи.

На сегодняшний день, колличество беженцев на територии Клинцовского района только увеличивается, поэтому Клинцовская Клинцовская епархия, в ответ на вызов тяжелого времени, призывает всех желающих присоединиться к делам милосердия.

 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиМглинское благочиние. Помощь беженцам

НовостиКлинцовское благочиние. Собрание священства

НовостиПомощь беженцам с Украины в Клинцовской Епархии

НовостиКлетнянское благочиние. Встреча в администрации

НовостиМглинское благочиние. Происхождение честных древ Животворящего Креста Господня. Медовый спас.

3 сентября 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
20 ноября 2020 года на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви были рассмотрены последствия поминовения Предстоятелем Кипрской Православной Церкви раскольнической структуры, действующей на Украине
Церковь всегда готова прийти на помощь алкоголезависимым и их родственникам. Более 500 православных организаций, в том числе более 60 реабилитационных центров, помогают людям избавиться от алкогольной зависимости
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл утвердил решение церковного суда Екатеринбургской епархии об отлучении от Церкви схимонаха Сергия (Романова)
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Календарь