ГлавнаяНовостиСобрание, посвящённое организации молодёжной работы в Клинцовской епархии

Собрание, посвящённое организации молодёжной работы в Клинцовской епархии

Собрание, посвящённое организации молодёжной работы в Клинцовской епархии

 По благословению Преосвященнейшего Владимира, епископа Клинцовского и Трубчевского, 25 февраля в Клинцах состоялось координационное собрание, посвящённое организации молодёжной работы.

В мероприятии приняли участие: руководитель молодёжного отдела Клинцовской епархии Мария Валерьевна Бакина и сотрудники отделов по делам молодёжи – помощники благочинных.

На собрании обсуждались вопросы, касающиеся запланированных на ближайшее время мероприятий, в частности, подготовка к православному детскому лагерю Клинцовской епархии "Ипуть".
Закончился форум подведением итогов по проведенной работе в благочиниях епархии. Все были единогласны в решении проводить такие встречи регулярно.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиМглинское благочиние. Собрание клириков.

НовостиКлимовское благочиние. Собрание духовенства

НовостиМглинское благочиние. Собрание духовенства

НовостиСобрание благочинных Клинцовской Епархии

НовостиМглинское благочиние. Собрание священства

26 февраля 2016
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
20 ноября 2020 года на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви были рассмотрены последствия поминовения Предстоятелем Кипрской Православной Церкви раскольнической структуры, действующей на Украине
Церковь всегда готова прийти на помощь алкоголезависимым и их родственникам. Более 500 православных организаций, в том числе более 60 реабилитационных центров, помогают людям избавиться от алкогольной зависимости
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл утвердил решение церковного суда Екатеринбургской епархии об отлучении от Церкви схимонаха Сергия (Романова)
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Календарь