ГлавнаяНовостиСобрание пресс-служб Клинцовской епархии

Собрание пресс-служб Клинцовской епархии

Собрание пресс-служб Клинцовской епархии

15 октября по благословению Епископа Клинцовского и Трубчевского Сергия в Клинцовском епархиальном управлении состоялось собрание пресс-служб и информационных отделов благочиний Клинцовской епархии. В собрании принимали участие представители всех благочиний епархии, сотрудники епархиальной пресс-службы и информационно-издательского отдела.
Открыл собрание секретарь Клинцовской епархии протоиерей Василий Воликов. Он отметил важность проповеди Слова Божия, которая может и должна вестись сейчас не только традиционным способом, но и в новых информационных сферах, таких, как Интернет.
Руководитель епархиальной пресс-службы Н.А. Ивашкова рассказала об участии представителей Клинцовсакой епархии в VI Международном фестивале православных СМИ «Вера и слово" и о тех новшествах в области православной журналистики, которые удалось там почерпнуть. Собрание проходило в виде живой беседы, в которой её участники делились опытом и обсуждали возможности дальнейшей слаженной совместной работы на благо Клинцовской епархии и Святой Матери Церкви.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

Новости"По волнам Ипути 2014". Остановка в Ущерпье

НовостиПо волнам Ипути

НовостиВзаимодействие с казачеством. Фестиваль в Стародубе.

НовостиМглинское благочиние. Фестиваль в Ляличах.

НовостиСтародубское благочиние. Пасхальный вечер искусств

15 октября 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Трогательная история от известного режиссера
Торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви и Патриаршей интронизации, состоялся 31 января 2019 года в Большом зале Государственного Кремлевского Дворца
30 января 2019 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил в Государственной Думе РФ с докладом на открытии VII Рождественских Парламентских встреч
О последствиях церковного раскола на Украине — в интервью митрополита Волоколамского Илариона на телеканале «ТВЦ»
Документ подготовлен Синодальным отделом по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ
Календарь