ГлавнаяНовостиСоциальное служение. Фрукты для приюта.

Социальное служение. Фрукты для приюта.

Социальное служение. Фрукты для приюта.

Отделом по церковной благотворительности и социальному служению Почепского благочиния была оказана благотворительная помощь социальному приюту для детей и подростков г. Почепа. Благочинный Почепского церковного округа священник Ростислав Козак передал приюту продукты, фрукты, сладости, а также провел с детьми беседу на тему "Православные иконы, их смысл и значение". Вместе с администрацией приюта во главе с директором Валентиной Николаевной Дербеневой было решено, что общение с детьми будет частым. Священнослужители и помощники благочинного по социальной работе смогут проводить с детьми уроки воскресной школы, беседы православной тематики, а также оздоровительные игры.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиКлетнянское благочиние. Литургия в восстанавливающемся храме.

НовостиМглинское благочиние. Социальное служение

НовостиСоциальное служение. Посещение в больнице

НовостиКлинцовское благочиние. Волонтеры в Центре социальной адаптации.

НовостиШкола социального служения

17 марта 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл утвердил решение церковного суда Екатеринбургской епархии об отлучении от Церкви схимонаха Сергия (Романова)
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Календарь