ГлавнаяНовостиСоциальное служение. Концерт в приюте

Социальное служение. Концерт в приюте

Социальное служение. Концерт в приюте

По благословению митрополита Брянского и Севского Александра 18 января была проведена акция для детей ГУЧ «Социальный приют для детей и подростков Клинцовского района» силами православной молодежной организации Клинцовской епархии и волонтеров общества «Я выбираю жизнь» был проведен концерт. Участники пели песни, танцевали вместе с детьми, рассказывали стихи, а после были вручены подарки. Незадолго до этого волонтерами были проведены акции в торговых центрах г. Клинцы по сбору помощи детям приюта. Люди сами покупали сладости и игрушки для детей приюта и отдавали их волонтерам.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиМглинское благочиние. День семьи, любви и верности

НовостиМглинское благочиние. Сураж. День славянской письменности.

НовостиКлетнянское благочиние. Искусство призвано славить Творца

НовостиКлетнянское благочиние. День российской молодёжи.

НовостиСтародубское благочиние. День славянской письменности и культуры.

19 января 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Ввиду финансовых затруднений, обусловленных сложившейся ситуацией, Святейший Патриарх благословил сократить отчисления епархий, приходов г. Москвы и ставропигиальных обителей в Московскую Патриархию за 2020 год на 25% по сравнению с 2019 годом.
Послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Неделю 3-ю по Пасхе, святых жен-мироносиц, духовенству и верующим Русской Православной Церкви.
Журнал «Фома» попросил прокомментировать меры безопасности во время коронавируса епископа Калачинского и Муромцевского Петра, который закончил биологический факультет МГУ, работал в НИИ природно-очаговых инфекций г. Омска и защитил диссертацию по специальности «Вирусология».
Святейший Патриарх Кирилл обратился с посланием к Преосвященным архипастырям, священнослужителям, монашествующим и мирянам епархий на территории России
Циркулярное письмо первого викария Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополита Воскресенского Дионисия от 31 марта 2020 года
Календарь