ГлавнаяНовостиСтародубское благочиние. Крещение в Елионке

Стародубское благочиние. Крещение в Елионке

Стародубское благочиние. Крещение в Елионке

22 мая, в праздничный день перенесения мощей Святителя Николая  из Мир Ликийских с Бари, иерей Олег Мартынюк, настоятель храма в честь Рождества Христова г.Стародуб совершил Таинство крещения над воспитанниками Елионской школы-интерната. Священник рассказал детям о Таинстве Крещения, о его значении и ответственности каждого православного человека перед Богом за свою жизнь и за поступки. По окончании таинства иерей Олег на молитвенную память подарил детям иконы, молитвы со святыми ликами и сладкие подарки.     

К поздравлениям священника присоединились также директор школы Соловникова Наталья Владимировна и заведующая учебной частью – Владимирова Любовь Дмитриевна.                       

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиСтародубское благочиние. Молебен на Светлой седмице

Новости450-летие печатного "Апостола". Стародубское благочиние.

НовостиСтародубское благочиние. "Пасхальный агнец"

НовостиСтародубское благочиние. Благословение воинов на брань.

НовостиАрхиерейское богослужение в Субботу Светлой седмицы

26 мая 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
22 декабря 2021 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл возглавил ежегодное Епархиальное собрание духовенства города Москвы
Слушатели курса утверждаются в трезвости, обретая ее для себя как личную нравственную ценность, осваивают специальные знания, опыт церковной и духовной жизни.
12 сентября 2021 года, в праздник перенесения мощей благоверного великого князя Александра Невского, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в Троицком соборе Александро-Невской лавры Санкт-Петербурга. По окончании Литургии Предстоятель Русской Церкви обратился к верующим с Первосвятительским словом.
8 июля 2021 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил письмо председателю Правительства Российской Федерации М. В. Мишустину относительно проекта Федерального закона № 1191971–7, внесенного в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации 11 июня с.г.
Заявление Представительства Украинской Православной Церкви при европейских международных организациях
Календарь