ГлавнаяНовостиСтародубское благочиние. Молебен для беженцев

Стародубское благочиние. Молебен для беженцев

Стародубское благочиние. Молебен для беженцев

17 августа, в Неделю 10-ю по Пятидесятнице, день празднования памяти Семи отроков, иже во Ефесе, по Божественной литургии, настоятель храма в честь Рождества Христова г.Стародуба иерей Олег Мартынюк совершил чин молебна о здравии для беженцев из районов боевых действий на Украине. Беженцы проживают в студенческом общежитии Стародубского индустриально – технологического техникума. Находясь вдали от родного края и в трудной жизненной ситуации, люди нуждаются не только в материальной, но и в духовной поддержке. На молитвенную память иерей Олег раздал всем присутствующим по иконке Святого благоверного князя Олега Брянского – покровителя Брянщины, а также православную литературу.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиСтародубское благочиние. Молебен на Светлой седмице

НовостиСтародубское благочиние. "Пасхальный агнец"

НовостиСтародубское благочиние. Благословение воинов на брань.

НовостиАрхиерейское богослужение в Субботу Светлой седмицы

Новости450-летие печатного "Апостола". Стародубское благочиние.

18 августа 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Что нам готовит год столетия революции? Достойно ли отмечать эту дату фильмом «Матильда»? Продлится или закончился спор об Исаакии? Нужно ли Церкви судиться с художниками-провокаторами? На эти и другие вопросы ответил Владимир Легойда.
Ответ игумении Ксении (Чернеги) на публикацию по вопросу передачи Церкви здания НИИ рыбного хозяйства
Руководитель Юридической службы Московской Патриархии опровергает утверждения о беззаконности возвращения собора Русской Православной Церкви.
17 февраля 2017 года в Храме Христа Спасителя в Москве под председательством Святейшего Патриарха Кирилла открылось очередное заседание Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви.
Официальный спикер Русской Православной Церкви — о том, что на самом деле будет с собором в Санкт-Петербурге, ждать ли визита Патриарха на Украину и многом другом.
Календарь