ГлавнаяНовостиТрубчевское благочиние. О Христианстве – детям

Трубчевское благочиние. О Христианстве – детям

Трубчевское благочиние. О Христианстве – детям

15 июня состоялась очередная рабочая встреча руководства детского сада «Дельфин» города Трубчевска – заведующей Елены Викторовны Бырдиной, старшего воспитателя, методиста Валентины Васильевны Цыганковой и протоиерея Александра Слюнкина.
Как мы уже не раз отмечали, детский сад «Дельфин» - особое детское учреждение Трубчевского района и по количеству детей и работников, и по особому, трепетному подходу к детям, с которым у Свято-Троицкого собора города Трубчевска сложились в течение многих лет отношения подлинной синергии (греч. со-трудничества, со-работничества) с согласия родителей воспитанников.
В детском саду начались летние каникулы. На встречи были обсуждены итоги прошедшего учебного года, определены планы на год грядущий, перед осуществлением которых определено провести ряд взаимных консультаций по методологическим, программным, дальнейшему формированию библиотеки и другим вопросам.
 

Похожие статьи:

НовостиВ день памяти преподобного Иоанна Лествичника

НовостиДень Православной книги в Трубчевском благочинии

НовостиВозрождается Вера - возрождается жизнь.

ВидеоархивДень памяти прп. Иоанна Лествичника в Трубчевске

НовостиПребывание Святых Мощей Святителя Николая Архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца в Трубчевском благочинии.

16 июня 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь