ГлавнаяНовостиТюремное служение. Беседы с сотрудниками исправительного учреждения

Тюремное служение. Беседы с сотрудниками исправительного учреждения

Тюремное служение. Беседы с сотрудниками исправительного учреждения

9 февраля ответственный по тюремному служению в Новозыбковском благочинии – протоиерей Илия Вакарюк посетил Следственный изолятор №2 города Новозыбкова.

В молитвенной комнате в честь Почаевской иконы Божией Матери и в других помещениях учреждения священник провел персональные встречи с сотрудниками оперативного отдела и отдела по воспитательной работе.

Сотрудники СИЗО были ознакомлены с документами Синодального отдела по тюремному служению. Состоялись беседы на душеполезные темы.

Отца Илию сопровождал Старший инспектор группы по воспитательной работе Евгений Олегович Попченко. Каждого собеседника священник благословил иконкой святой великомученицы Анастасии Узорешительницы. 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиТюремное служение. Освящение куличей для осужденных.

НовостиТюремное служение Клинцовской епархии. Таинство крещения в колонии.

НовостиТюремное служение. Светлая Пасха в колонии.

НовостиТюремное служение. Литургия в колонии-поселении г. Сураж.

НовостиМолебен в исправительной колонии

13 февраля 2016
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
«Журнал Московской Патриархии» продолжает разговор о кризисе межправославных отношений и неканоничности решений и действий Константинопольского Патриарха Варфоломея
17 октября 2019 года на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви было принято заявление о ситуации, сложившейся в Элладской Православной Церкви после проведения Архиерейского Собора по украинскому церковному вопросу
Комментарий Секретариата Синодальной библейско-богословской комиссии Русской Православной Церкви
Конкурс проводится Фондом преподобного Серафима Саровского при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе
Директор правозащитного центра ВРНС Роман Силантьев призвал духовенство сначала разобраться в ситуации, а «потом выступать с резкими заявлениями»
Календарь