ГлавнаяНовостиТюремное служение. День матери в СИЗО

Тюремное служение. День матери в СИЗО

Тюремное служение. День матери в СИЗО

3 декабря ответственный по тюремному служению в Новозыбковском благочинии протоиерей Илия Вакарюк принял участие в праздновании Дня матери в СИЗО-2 города Новозыбкова. В Актовом зале учреждения собравшихся приветствовал Начальник по воспитательной работе УФСИН по Брянской области подполковник Евгений Васильевич Фадеев и Инспектор организационно-аналитического отдела СИЗО-2 Елена Владимировна Сытникова.
Со словами приветствия обратился и протоиерей Илия, который от духовенства Новозыбковского благочиния преподнес цветы всем женщинам.
Праздничный концерт подготовила группа по воспитательной работе СИЗО-2. Сотрудники, заключенные и дети сотрудников учреждения прочитали стихи и исполнили песни посвященные маме. Концертные выступления, сопровождались показом слайдов с фотографиями матерей.
В тот же день священник пообщался с сотрудниками и заключенными учреждения на душеполезные темы.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиТюремное служение. Освящение куличей для осужденных.

НовостиТюремное служение Клинцовской епархии. Таинство крещения в колонии.

НовостиТюремное служение. Светлая Пасха в колонии.

НовостиТюремное служение. Литургия в колонии-поселении г. Сураж.

НовостиМолебен в исправительной колонии

4 декабря 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь