ГлавнаяНовостиТюремное служение. Литургия в колонии

Тюремное служение. Литургия в колонии

Тюремное служение. Литургия в колонии

Для православных, находящихся в Исправительной колонии №6 г. Клинцы утро 29 августа началось с колокольного звона и подготовки к Божественной Литургии. Председатель епархиального Отдела по тюремному служению протоиерей Владимир Пенязь в храме во имя Святой великомученицы Анастасии Узорешительницы, находящемся на территории колонии, совершил Божественную Литургию. Исповедовались и причастились Христовых Тайн восемь осужденных. На проповеди священник подчеркнул важность добродетели смирения на пути к спасению, призвал присутствующих приобретать и приумножать в себе эту добродетель.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиТюремное служение. Светлая Пасха в колонии.

НовостиТюремное служение Клинцовской епархии. Таинство крещения в колонии.

НовостиТюремное служение. Освящение куличей для осужденных.

НовостиМолебен в исправительной колонии

НовостиТюремное служение. Литургия в колонии-поселении г. Сураж.

2 сентября 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Ввиду финансовых затруднений, обусловленных сложившейся ситуацией, Святейший Патриарх благословил сократить отчисления епархий, приходов г. Москвы и ставропигиальных обителей в Московскую Патриархию за 2020 год на 25% по сравнению с 2019 годом.
Послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Неделю 3-ю по Пасхе, святых жен-мироносиц, духовенству и верующим Русской Православной Церкви.
Журнал «Фома» попросил прокомментировать меры безопасности во время коронавируса епископа Калачинского и Муромцевского Петра, который закончил биологический факультет МГУ, работал в НИИ природно-очаговых инфекций г. Омска и защитил диссертацию по специальности «Вирусология».
Святейший Патриарх Кирилл обратился с посланием к Преосвященным архипастырям, священнослужителям, монашествующим и мирянам епархий на территории России
Циркулярное письмо первого викария Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополита Воскресенского Дионисия от 31 марта 2020 года
Календарь