ГлавнаяНовостиТюремное служение. Пасхальный молебен в колонии

Тюремное служение. Пасхальный молебен в колонии

Тюремное служение. Пасхальный молебен в колонии

В День Святой Пасхи по благословению Управляющего Клинцовской епархии Митрополита Брянского и Севского Александра председатель Епархиального отдела по тюремному служению протоиерей Владимир Пенязь посетил Клинцовскую исправительную колонию №6. В храме во имя святой великомученицы Анастасии Узорешительницы, расположенном на территории колонии, священник совершил Пасхальный молебен и поздравил прихожан храма со светлым праздником Воскресения Христова. Отец Владимир произнёс проповедь о смысле пасхальных событий, и каждому из собравшихся на площадке вокруг храма раздал Пасхальные угощения.
В этот день Клинцовская епархия передала в столовую колонии куличи и пасхальные яйца в достаточном количестве для того, чтобы каждый осужденный в этот светлый праздник получил Пасхальный гостинец.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиТюремное служение. Освящение куличей для осужденных.

НовостиМолебен в исправительной колонии

НовостиТюремное служение. Литургия в колонии-поселении г. Сураж.

НовостиТюремное служение Клинцовской епархии. Таинство крещения в колонии.

НовостиТюремное служение. Светлая Пасха в колонии.

20 апреля 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав гражданские власти Черногории отменить дискриминационный закон, внесший разделение и раскол в черногорское общество.
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил с заявлением по вопросу статуса храма Святой Софии.
Ввиду финансовых затруднений, обусловленных сложившейся ситуацией, Святейший Патриарх благословил сократить отчисления епархий, приходов г. Москвы и ставропигиальных обителей в Московскую Патриархию за 2020 год на 25% по сравнению с 2019 годом.
Календарь