ГлавнаяНовостиТюремное служение. Посещение колонии-поселения № 3 в г. Сураж.

Тюремное служение. Посещение колонии-поселения № 3 в г. Сураж.

Тюремное служение. Посещение колонии-поселения № 3 в г. Сураж.

7 октября по благословению Епископа Клинцовского и Трубчевского Сергия председатель епархиального отдела по тюремному служению иерей Владимир Пенязь в сопровождении настоятеля храма в честь Благовещения Пресвятой Богородицы г.Суража проотоиерея Владимира Фараона посетили колонию-поселение № 3 в г. Сураж. Священники встретились с руководителем колонии Андреем Васильевичем Зык. На встрече обсуждались практические вопросы тюремного служения священников Клинцовской епархии в колонии-поселении. Сейчас на территории колонии обустроена молитвенная комната во имя Святителя Николая. По утверждению руководства колонии, посещать её осужденные могут беспрепятственно. Также обсуждались перспективы строительства на территории колонии храма.
Кроме того, священники передали в колонию свежие номера епархиального журнала «Клинцовский Благовест», посетили молитвенную комнату, встретились с осужденными.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиТюремное служение Клинцовской епархии. Таинство крещения в колонии.

НовостиТюремное служение. Освящение куличей для осужденных.

НовостиМолебен в исправительной колонии

НовостиТюремное служение. Светлая Пасха в колонии.

НовостиТюремное служение. Литургия в колонии-поселении г. Сураж.

10 октября 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь