ГлавнаяНовостиТюремное служение. Праздничный молебен в СИЗО

Тюремное служение. Праздничный молебен в СИЗО

Тюремное служение. Праздничный молебен в СИЗО

7 января ответственный в Новозыбковском благочинии по тюремному служению протоиерей Илия Вакарюк, при поддержке администрации учреждения, посетил СИЗО-2 города Новозыбкова.
В молитвенной комнате в честь Почаевской иконы Божией Матери, протоиерей Илия отслужил праздничный молебен. Священника сопровождал заместитель начальника учреждения, старший инспектор группы по воспитательной работе Евгений Олегович Попченко. Протоиерей Илия встретился с заключенными и, после душеполезной беседы, передал им праздничные гостинцы, подарил иконки Рождества Христова с частицей земельки из Вифлеема и благословил каждого заключенного.

К благотворительной акции состоявшейся в СИЗО-2 города Новозыбкова стали причастны многие приходы и верующие Климовского и Новозыбковского благочиний, приняв участие в добровольном сборе средств на организацию рождественского поздравления заключенных.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиТюремное служение. Светлая Пасха в колонии.

НовостиТюремное служение. Освящение куличей для осужденных.

НовостиТюремное служение. Литургия в колонии-поселении г. Сураж.

НовостиТюремное служение Клинцовской епархии. Таинство крещения в колонии.

НовостиМолебен в исправительной колонии

8 января 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь