ГлавнаяНовостиТюремное служение. Праздник колонии

Тюремное служение. Праздник колонии

Тюремное служение. Праздник колонии

В исправительном учреждении ИК №6 г. Клинцы состоялся праздник - День колонии. Почетным гостем праздника по благословению Епископа Клинцовского и Трубчевского Сергия стал председатель епархиальной комиссии по тюремному служению иерей Владимир Пенязь.

Также в торжестве приняли участие начальник управления ФСИН по Брянской области С.А. Мороз, депутат горсовета г. Клинцы Н.В. Зародыш, ветераны, гости из администрации других исправительных учреждений,родственники осужденных и сами осужденные. Гостей праздника встречали в управлении колонии, после чего препроводили их к центральной аллее, на которой были оборудована сцена и шатёр.

Почётные гости праздника выступали перед собравшимися со словами поздравления. Обратился со словами благословения и поздравления к коллективу колонии и осужденным и иерей Владимир Пенязь. Также в этот день вручили награды коллективу колонии, спортивным коллективам системы ФСИН, а осужденным, освобождающимся по УДО, в торжественной обстановке выдавались справки об условно-досрочном освобождении. Праздничная программа завершилась концертом, который приготовили ЦКД "Современник" г. Клинцы при участии художественного коллектива ИК №6.

Подобный праздник в исправительных учреждениях управления ФСИН по Брянской области проходил впервые, и его участники с удовлетворением отметили высокий уровень его проведения.

 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиТюремное служение. Освящение куличей для осужденных.

НовостиТюремное служение. Светлая Пасха в колонии.

НовостиТюремное служение Клинцовской епархии. Таинство крещения в колонии.

НовостиМолебен в исправительной колонии

НовостиТюремное служение. Литургия в колонии-поселении г. Сураж.

15 сентября 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Вопросы принимаются с 21 по 27 августа 2017 года.
Статья священника Димитрия Фетисова на портале Православие.ру
«В личном качестве»: реплика Владимира Легойды
«В личном качестве»: реплика Владимира Легойды
Общественный деятель Владимир Легойда — о примирении братских народов
Календарь