ГлавнаяНовостиТюремное служение. Таинство Елеосвящения в колонии

Тюремное служение. Таинство Елеосвящения в колонии

Тюремное служение. Таинство Елеосвящения в колонии

21 марта по благословению Управляющего Клинцовской епархией Митрополита Брянского и Севского Александра руководитель епархиального отдела по тюремному служению иерей Владимир Пенязь посетил Исправительную колонию №6 г. Клинцы. В храме во имя святой великомученицы Анастасии Узорешительницы священник совершил Таинство Елеосвящения (соборование), которое принял 21 прихожанин храма.
Отец Владимир произнёс проповедь о Таинствах православной Церкви и о любви Божией к человеку. Также священник передал в библиотеку православной общины журналы «Клинцовский благовест» и другие православные издания.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиТюремное служение. Освящение куличей для осужденных.

НовостиТюремное служение. Литургия в колонии-поселении г. Сураж.

НовостиТюремное служение. Светлая Пасха в колонии.

НовостиМолебен в исправительной колонии

НовостиТюремное служение Клинцовской епархии. Таинство крещения в колонии.

27 марта 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Ввиду финансовых затруднений, обусловленных сложившейся ситуацией, Святейший Патриарх благословил сократить отчисления епархий, приходов г. Москвы и ставропигиальных обителей в Московскую Патриархию за 2020 год на 25% по сравнению с 2019 годом.
Послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Неделю 3-ю по Пасхе, святых жен-мироносиц, духовенству и верующим Русской Православной Церкви.
Журнал «Фома» попросил прокомментировать меры безопасности во время коронавируса епископа Калачинского и Муромцевского Петра, который закончил биологический факультет МГУ, работал в НИИ природно-очаговых инфекций г. Омска и защитил диссертацию по специальности «Вирусология».
Святейший Патриарх Кирилл обратился с посланием к Преосвященным архипастырям, священнослужителям, монашествующим и мирянам епархий на территории России
Циркулярное письмо первого викария Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополита Воскресенского Дионисия от 31 марта 2020 года
Календарь