ГлавнаяНовостиУнечское благочиние. Пребывание мощей святой блаженной Матроны Московской.

Унечское благочиние. Пребывание мощей святой блаженной Матроны Московской.

Унечское благочиние. Пребывание мощей святой блаженной Матроны Московской.

По благословению Епископа Клинцовского и Трубчевского Сергия 15, 16 и 17 июня в Унечском благочинии пребывал ковчег с частицей мощей святой блаженной Матроны Московской.

15 июня святые мощи доставил и.о. благочинного Унечского округа иерей Андрей Пусько в храм в честь Благовещения Пресвятой Богородицы г. Унеча, где их встречали многочисленные прихожане храма во главе с настоятелем протоиереем Александром Гулидовым. Был отслужен молебен Святой Матроне, после которого прихожане прикладывались к святым мощам.

16 июня ковчег со святыми мощами блаженной Матроны был перенесен в храм во имя Святителя Николая Чудотворца г. Унеча. Многочисленные паломники и прихожане храма вместе настоятелем иереем Александром Кононенко, с цветами встречали святыню. После молебна Святой Матроне все смогли приложиться к святым мощам.  

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиУнечское благочиние. Молебен об учащихся

НовостиУнечское благочиние. Панихида на кладбище

НовостиУнечское благочиние. Память Святых Кирилла и Мефодия.

НовостиПрестольный праздник в Благовещенском храме

НовостиУнечское благочиние. Храм во имя Святителя Николая

18 июня 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Святейший Патриарх Кирилл обратился с посланием к Преосвященным архипастырям, священнослужителям, монашествующим и мирянам епархий на территории России
Циркулярное письмо первого викария Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополита Воскресенского Дионисия от 31 марта 2020 года
Святейший Патриарх: «Несмотря на инфекцию, которая провоцирует отчуждение одного человека от другого, мы должны не забывать наших ближних и в меру сил и возможностей оказывать им помощь»
Документ утвержден Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом
Документ принят на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви 11 марта 2020 года
Календарь