ГлавнаяНовостиВ Клетнянском благочинии месте строительства храма идёт подготовка к освящению закладного камня

В Клетнянском благочинии месте строительства храма идёт подготовка к освящению закладного камня

В Клетнянском благочинии месте строительства храма идёт подготовка к освящению закладного камня

В Клетнянском благочинии в настоящее время на месте строительства храма в честь иконы Пресвятой Богородицы «Всецарица» идёт подготовка к освящению закладного камня: создано основание для установки креста, территория строительства обнесена металлической изгородью, размещён щит с эскизом перспективного строительства. В обозначенных работах принимают непосредственное участие прихожане храма в честь равноапостольного князя Владимира, а также добровольцы, радеющие за воздвижение святыни.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиВ Клетне будет новый храм

НовостиРабочая встреча в Клетне

НовостиРабочее совещание на месте строительства храма в с. Новый Дроков

НовостиНовозыбковское благочиние. Молебное пение на начало доброго дела

НовостиМглинское благочиние. Освящено место строительства храма во имя св.вмц. Анастасии Узорешительницы на территории ИКП №3 г. Суража

18 июля 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Что нам готовит год столетия революции? Достойно ли отмечать эту дату фильмом «Матильда»? Продлится или закончился спор об Исаакии? Нужно ли Церкви судиться с художниками-провокаторами? На эти и другие вопросы ответил Владимир Легойда.
Ответ игумении Ксении (Чернеги) на публикацию по вопросу передачи Церкви здания НИИ рыбного хозяйства
Руководитель Юридической службы Московской Патриархии опровергает утверждения о беззаконности возвращения собора Русской Православной Церкви.
17 февраля 2017 года в Храме Христа Спасителя в Москве под председательством Святейшего Патриарха Кирилла открылось очередное заседание Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви.
Официальный спикер Русской Православной Церкви — о том, что на самом деле будет с собором в Санкт-Петербурге, ждать ли визита Патриарха на Украину и многом другом.
Календарь