ГлавнаяНовостиВ Клинцах начинается строительство Богоявленского кафедрального собора

В Клинцах начинается строительство Богоявленского кафедрального собора

В Клинцах начинается строительство Богоявленского кафедрального собора

29 марта 2016 года войдёт в историю как день, в который началось строительство Кафедрального собора Клинцовской епархии: начата выемка грунта из котлована для строительства здания будущего Богоявленского собора.

В этот день епископ Клинцовский и Трубчевский Владимир в сопровождении секретаря Клинцовского епархиального управления протоиерея Василия Воликова и генерального директора генподрядчика строительства ООО "Стройдело" Михаила Афанасьевича Кабанова посетили строительную площадку.

Преосвященнейший владыка Владимир благословил доброе начинание и обсудил с подрядчиком ряд важных моментов.

7 апреля в двунадесятый праздник Благовещения Пресвятой Богородицы состоится торжественный чин освящения закладного камня, который совершит Преосвященнейший владыка Владимир, епископ Клинцовский и Трубчевский. Начало в 13.00.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиПраздник великомученика и целителя Пантелеимона.

НовостиТрубчевское благочиние. Возведение колокольни.

НовостиКлетнянское благочиние. Созидание святыни.

НовостиКлетнянское благочиние. В Мирном храму быть!

НовостиКлинцовская земля принимает гостей

1 апреля 2016
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь