ГлавнаяНовостиВ Клинцах прошел мотопарад, посвященный Дню Великой Победы

В Клинцах прошел мотопарад, посвященный Дню Великой Победы

В Клинцах прошел мотопарад, посвященный Дню Великой Победы

7 мая в Клинцах прошел мотопарад посвящённый 71-летию Победы в Великой Отечественной войне в целях патриотического воспитания молодёжи.

Мотопарад - это не развлечение и не зрелище. Это, прежде всего, патриотическая акция, своей нестандартностью позволяющая привлечь внимание к важным жизненным принципам.

Наступивший Светлый праздник Пасхи и приближающийся День Победы придали акции глубокий духовно-патриотический смысл. По благословению Преосвященнейщего епископа Клинцовского и Трубчевского Владимира с поздравлением и напутственным словом к собравшимся на центральной площади города обратился иерей Георгий Мерзликин.

Колонна мотоциклистов, участниками которой стали мотолюбители Клинцов, Новозыбкова, Погара, Брянска и единомышленники из братской Белоруссии проедет по дорогам юго-западного региона Брянщины и финиширует в городе Мглине.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиВ Клинцовской Епархии поздравляют ветеранов

НовостиБорьба с богатырским характером. В Клинцах прошел турнир по самбо

НовостиКлетнянское благочиние. Памяти павших за Родину.

НовостиСтародубское благочиние. Поздравление ветеранов.

НовостиГвоздики для ветеранов

9 мая 2016
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь