ГлавнаяНовостиВ преддверии нового учебного года молебные пения ко Господу на начало учения отроков совершены во всех храмах, часовнях и молитвенных домах Новозыбковского благочиния

В преддверии нового учебного года молебные пения ко Господу на начало учения отроков совершены во всех храмах, часовнях и молитвенных домах Новозыбковского благочиния

В преддверии нового учебного года молебные пения ко Господу на начало учения отроков совершены во всех храмах, часовнях и молитвенных домах Новозыбковского благочиния

29, 30 и 31 августа, в преддверии нового учебного года, попечением благочинного Новозыбковского церковного округа протоиерея Владимира Похожая, во всех храмах, часовнях и молитвенных домах благочиния совершены молебные пения ко Господу на начало учения отроков.

Такие совместные молитвы учащих, учащихся и их родителей уже стали доброй традицией.

Перед началом нового учебного года Церковь молится о том, чтобы «Господь ниспослал на отроков дух премудрости и разума, чтобы они могли разуметь и памятствовать доброе и душеполезное учение».

Священнослужители Новозыбковского благочиния, совершая молебные пения, неукоснительно обращались с пастырскими наставлениями ко всем собравшимся, напоминая богомольцам о том, что не только в начале учебного года, но и по возможности как можно чаще всем христианам надлежит посещать храм, приступать к таинствам Исповеди и Причащения.

Особо к учащимся были обращены слова: «Верьте в Бога! Доверяйте Божественному Промыслу! Любите и бережно познавайте окружающий мир, созданный Богом и врученный человеку!».

С Богом, дорогие ученики!
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиОсвящение престола в Храме Святой Троицы

НовостиТюремное служение. Визит в СИЗО.

НовостиДень Святых Жен-мироносиц.

НовостиАрхиерейское Богослужение в День памяти свв. мцц. Веры, Надежды, Любови и матери их Софии в храме в честь чуда Архистратига Михаила в Хонех г. Новозыбкова.

НовостиПреображение Господне. Архиерейское богослужение в Новозыбковском благочинии.

1 сентября 2016
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Мгновения жизни царственной четы
Письма императрицы Александры Федоровны из заточения в Царском Селе в 1917 г.
Размышления Александры Федоровны о браке и семье
Татьяна – вторая дочь императора Николая II и императрицы Александры Федоровны
Ольга Николаевна - первенец императора Николая II и императрицы Александры Федоровны
Календарь