ГлавнаяНовостиВ Сураже раздали листовки о праздновании Рождества

В Сураже раздали листовки о праздновании Рождества

В Сураже раздали листовки о праздновании Рождества

В Рождественский сочельник и в праздник Рождества Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа молодёжный актив храма в честь Благовещения Пресвятой Богородицы г. Суража провёл миссионерскую акцию по распространению просветительских листовок о празднике.

Рождественские буклеты распространялись в храме и в ближайшей к храму территории. Он содержит рассказ о празднике и его духовном значении , рассматривает вопросы, связанные с проведением святого Рождественского периода.

Реалии таковы,что особое внимание большинством людей уделяется внешней, обрядово-бытовой стороне праздника, а рождественский буклет как раз акцентирует внимание читателя на духовной составляющей праздника, ведь "сие надлежало делать, и того не оставлять". (Мф. 23:23) 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиМглинское благочиние. Сураж. Молебен в больнице

НовостиТюремное служение Клинцовской епархии. Таинство крещения в колонии.

НовостиМглинское благочиние. Сураж. Пасхальная встреча в музее

НовостиПрестольный праздник в Сураже

НовостиМир Православной книги. Сураж, Мглинское благочиние.

9 января 2016
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
20 ноября 2020 года на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви были рассмотрены последствия поминовения Предстоятелем Кипрской Православной Церкви раскольнической структуры, действующей на Украине
Церковь всегда готова прийти на помощь алкоголезависимым и их родственникам. Более 500 православных организаций, в том числе более 60 реабилитационных центров, помогают людям избавиться от алкогольной зависимости
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл утвердил решение церковного суда Екатеринбургской епархии об отлучении от Церкви схимонаха Сергия (Романова)
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Календарь