ГлавнаяНовостиВизит в Дом-интернат

Визит в Дом-интернат

Визит в Дом-интернат

12 января по благословению Управляющего Клинцовской епархией Митрополита Брянского и Севского Александра помощник управляющего игумен Леонид (Лушкин) в сопровождении секретаря Клинцовского епархиального управления протоиерея Василия Воликова и настоятеля храма по имя Преподобного Сергия Радонежского иерея Владимира Смирнова посетил Дом-интернат малой вместимости для пожилых людей и инвалидов Клинцовского района в с. Ущерпье.
Игумен Леонид обратился к насельникам дома-интерната с проповедью, в которой поздравил их с Рождественскими праздниками и призвал всегда пребывать с Богом в молитвенном единении, ведь с Богом мы никогда не бываем одиноки. Для пожилых жильцов дома-интерната в молитвенной комнате был совершен молебен, после которого игумен Леонид окропил всех собравшихся святой водой. После молебна всех, кто по физической немощи не смог прийти в молитвенную комнату, посетили в их палатах. Также помощник Управляющего епархией побеседовал с директором дома-интерната Алексеем Николаевичем Концевым и с персоналом учреждения, поблагодарив их за заботу о пожилых, отметив, что их служение – это служение любви, которое является подвигом.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиКлинцовское благочиние. Визит в Дом милосердия

НовостиКлетнянское благочиние. Пасхальная радость

НовостиКлетнянское благочиние. Посещение Дома престарелых

НовостиМглинское благочиние. Посещение дома престарелых

НовостиМглинское благочиние. День пожилых людей.

12 января 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
«В судьбоносное время следует обновить нашу веру, обострить наше сознание и нашу память, посмотреть иначе на многое…»
Проповедь Предстоятеля Русской Православной Церкви после богослужения в Александро-Невском скиту
Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с обращением по случаю Всероссийского Дня трезвости.
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил памятный вечер, посвященный 100-летию мученической кончины святителя Вениамина, митрополита Петроградского и Гдовского
Мария Ковалева отказалась от карьеры модели и стала помогать тем, кому тяжело.
Календарь