ГлавнаяНовостиВновь обретенная святыня Покровского мужского монастыря

Вновь обретенная святыня Покровского мужского монастыря

Вновь обретенная святыня Покровского мужского монастыря

3 августа, в Покровском мужском монастыре, после Божественной литургии был отслужен благодарственный молебен и совершен крестный ход с иконой Святителя Николая, пожертвованной святой обители художником Владимиром Копыриным. Перед установкой иконы все прихожане, во главе с наместником монастыря иеромонахом Евфимием (Бакакиным) приложились к образу Святого испросив у него помощи и заступничества. Затем образ был водружен над храмовыми вратами, где он когда то и пребывал до закрытия монастыря.

Изображения к материалу

5 августа 2014
Комментарии (3)
Актуальная аналитика
Что нам готовит год столетия революции? Достойно ли отмечать эту дату фильмом «Матильда»? Продлится или закончился спор об Исаакии? Нужно ли Церкви судиться с художниками-провокаторами? На эти и другие вопросы ответил Владимир Легойда.
Ответ игумении Ксении (Чернеги) на публикацию по вопросу передачи Церкви здания НИИ рыбного хозяйства
Руководитель Юридической службы Московской Патриархии опровергает утверждения о беззаконности возвращения собора Русской Православной Церкви.
17 февраля 2017 года в Храме Христа Спасителя в Москве под председательством Святейшего Патриарха Кирилла открылось очередное заседание Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви.
Официальный спикер Русской Православной Церкви — о том, что на самом деле будет с собором в Санкт-Петербурге, ждать ли визита Патриарха на Украину и многом другом.
Календарь