ГлавнаяНовостиВысокопреосвященнейшему Владыке Александру - многая лета!

Высокопреосвященнейшему Владыке Александру - многая лета!

Высокопреосвященнейшему Владыке Александру - многая лета!

Высокопреосвященнейшему Владыке Александру - многая лета!

Священнослужители и миряне Брянской митрополии сердечно поздравляют своего архипастыря – Высокопреосвященнейшего Александра, Митрополита Брянского и Севского с очередной годовщиной архиерейской хиротонии.

Сердечно благодарим Вас за труды, несомые во славу Божию для утверждения святой Православной веры на нашей земле. Возрождение святых обителей и строительство новых храмов, обретение святынь, забота и попечение о нуждах духовенства и мирян, помощь тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, большая работа по воспитанию детей в духе Православия, - все это характеризует Ваше служение на Брянской кафедре, сподвигая нас усердно молиться о Вашем здравии и долгоденствии.

Пусть же Господь укрепит Ваши силы и дарует Свою благодатную помощь для несения архипастырского креста и дальнейшего самоотверженного служения Богу и людям.

Похожие статьи:

НовостиАрхиерейское богослужение во вторник Светлой Седмицы

НовостиБожественная литургия в день 70-летия образования Брянской области.

ВидеоархивГодовщина хиротонии епископа Сергия (Булатникова)

НовостиГодовщина епископской хиротонии Епископа Клинцовского и Трубчевского Сергия

НовостиПрестольный праздник в Сураже

2 сентября 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь