ГлавнаяНовостиВзаимодействие с Вооруженными силами и правоохранительными органами. День Казанской иконы Божией Матери

Взаимодействие с Вооруженными силами и правоохранительными органами. День Казанской иконы Божией Матери

Взаимодействие с Вооруженными силами и правоохранительными органами. День Казанской иконы Божией Матери

4 ноября под сводами храма во имя Святого благоверного князя Александра Невского войсковой части 21225 Почепского благочиния собрались воины вновь прибывшего пополнения осеннего призыва, чтобы в праздник Казанской Божьей Матери вознести свои молитвы Пречистой и испросить благословение на дальнейшее служение Отечеству. Председателем отдела Клинцовской Епархии по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами иереем Александром Дроздовым был отслужен молебен, который завершился Крестным ходом. В напутственном слове к новобранцам отец Александр рассказал об истории праздника и пожелал защитникам почаще молитвенно призывать на помощь Царицу Небесную, без заступничества Которой русскому народу ни за что бы не удалось преодолеть все нелегкие и смутные времена нашей истории. 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиРадуйся, Благодатная, Господь с Тобою.

НовостиТюремное служение. Светлая Пасха в колонии.

НовостиМолебен в исправительной колонии

НовостиКлинцовское благочиние. Пасхальный молебен в приюте

НовостиМолебен о мире у мощей Святителя Николая

7 ноября 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь