ГлавнаяНовостиВзаимодействие с Вооружёнными силами. День памяти и скорби

Взаимодействие с Вооружёнными силами. День памяти и скорби

Взаимодействие с Вооружёнными силами. День памяти и скорби

22 июня ранним утром в войсковой части № 21225 под сводами храма Святого благоверного князя Александра Невского собрались солдаты вновь прибывшего пополнения, чтобы почтить память тех воинов, которые первыми пролили свою кровь, когда фашистская Германия вероломно напала на нашу страну 22 июня 1941 года. В те нелегкие годы Русская Православная Церковь, почти разрушенная за время богоборчества, не отстранилась от всеобщей битвы с врагом и вложила в Победу весомый вклад.
Председателем епархиального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами иереем Александром Дроздовым была отслужена Божественная Литургия. В завершении о. Александр обратился к собравшимся с напутственным словом.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиВзаимодействие с казачеством. Казачья присяга.

НовостиПочепское благочиние. Соборное богослужение.

НовостиВзаимодействие с Вооружёнными Силами. Пасхальный праздник для военных.

НовостиПочепское благочиние. Престольный праздник в Чопово

НовостиПочепское благочиние. День Победы

25 июня 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Игорь Голиков — об интервью Сергея Чапнина
Комментарий заместителя главы Отдела внешних церковных связей Украинской Православной Церкви протоиерея Николая Данилевича
Сербская Православная Церковь не признает новосформированную псевдоцерковную структуру на Украине, во главе которой — граждане Денисенко и Думенко
Члены и эксперты Синодальной библейско-богословской комиссии рассмотрели ключевые тезисы аргументации Патриарха Варфоломея.
Заместитель председателя Всемирного Русского Народного Собора обратился к жителям Екатеринбурга
Календарь