ГлавнаяНовостиВзаимодействие с Вооружёнными Силами. Соревнования сил антитеррора

Взаимодействие с Вооружёнными Силами. Соревнования сил антитеррора

Взаимодействие с Вооружёнными Силами. Соревнования сил антитеррора

С 1 по 5 сентября в в/ч 24024 г. Почеп-2 прошли ежегодные соревнования среди подразделений антитеррора воинских частей Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия (Федеральное управление).

Соревнования начались  с торжественной церемонии у мемориала воинам, погибшим в годы ВОВ. Председатель Епархиального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами иерей Александр Дроздов отслужил литию по павшим воинам и обратился к присутствующим с напутственным словом.

Всего в соревнованиях подразделений антитеррора воинских частей Федерального управления приняли участие 5 команд, в том числе, из воинских частей г. Щучье Курганской области, пос. Мирный Кировской области, пос. Леонидовка Пензенской области, пос. Кизнер Удмуртской Республики и команда хозяев соревнований - воинской части г. Почеп-2 Брянской области.

Самыми зрелищными стали показательные выступления подразделений антитеррора воинских частей. Умение владеть приемами рукопашного боя, навыками боевых искусств и действиями с оружием продемонстрировали в своих выступлениях участники соревнований.

Соревнования вызвали повышенный интерес у военнослужащих и местного населения, ведь от того, насколько готовы подразделения антитеррора, защищающие объекты по хранению и уничтожению химического оружия, дать отпор потенциальным злоумышленникам, зависит безопасность и спокойствие всех жителей нашей страны.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиКлетнянское благочиние. Благословение юным спортсменам.

НовостиПоздравляем победителей!

НовостиБорьба с богатырским характером. В Клинцах прошел турнир по самбо

НовостиПочепское благочиние. Казачий круг

НовостиСпортивный семейный праздник

8 сентября 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Циркулярное письмо первого викария Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополита Воскресенского Дионисия от 31 марта 2020 года
Святейший Патриарх: «Несмотря на инфекцию, которая провоцирует отчуждение одного человека от другого, мы должны не забывать наших ближних и в меру сил и возможностей оказывать им помощь»
Документ утвержден Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом
Документ принят на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви 11 марта 2020 года
Объединенное заседание Межрелигиозного совета России и Христианского межконфессионального консультативного комитета состоялось 28 февраля 2020 года
Календарь