ГлавнаяНовостиКлинцовское благочиние. Благотворительная акция.

Клинцовское благочиние. Благотворительная акция.

Клинцовское благочиние. Благотворительная акция.

21 ноября по благословению епископа Клинцовского и Трубчевского Сергия секретарь Клинцовского епархиального управления протоиерей Василий Воликов принял участие в благотворительной акции, организованной Клинцовской городской администрацией для помощи Ире Наумкиной.
Ира, которой в день акции исполнилось 12 лет, всю свою жизнь борется со страшным недугом — детским церебральным параличом. В этом ей помогает её мать, всю свою жизнь положившая на то, чтобы помочь дочери справиться с болезнью. Недуг постепенно отступает, но для дальнейшего лечения девочке необходима дорогостоящая операция. Помощь в лечении стойкой девочки объединила в этот день в ЦКД "Современник" неравнодушных жителей города Клинцы.

Отец Василий передал семье Ирины Наумкиной и всем собравшимся благословение и добрые пожелания епископа Клинцовского и Трубчевского Сергия. Матери Ирины священник вручил на молитвенную память икону Великомученика Пантелеймона и денежную сумму, выделенную епископом Сергием для помощи девочке из собственных средств. Всем присутствующим отец Василий напомнил о необходимости неустанно молиться за своих детей, ведь "молитвы родителей утверждают основания домов".

Благотворительный вечер продолжился концертом группы «PS Клинцы», все средства от которого также будут направлены на помощь в лечении девочки. 

Изображения к материалу

24 ноября 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Письма императрицы Александры Федоровны из заточения в Царском Селе в 1917 г.
Размышления Александры Федоровны о браке и семье
Татьяна – вторая дочь императора Николая II и императрицы Александры Федоровны
Ольга Николаевна - первенец императора Николая II и императрицы Александры Федоровны
Письма в период ухаживания цесаревича Николая Александровича за принцессой Аликс Гессенской, 1894 год
Календарь