ГлавнаяНовостиМглинское благочиние. Радость праздника в воскресной школе

Мглинское благочиние. Радость праздника в воскресной школе

Мглинское благочиние. Радость праздника в  воскресной школе

6 марта, по завершении воскресного богослужения прихожане Успенского собора г. Мглина приняли участие в концертной программе подготовленной силами воспитанников и преподавателей воскресной школы.

Настоятель Успенского собора протоиерей Василий Климчук поздравил собравшихся с началом Сырной седмицы, как подготовительной перед Великим постом, раскрыл её христианский смысл, пожелал должного и благоговейного её препровождения.

В своем выступлении ребята порадовали собравшихся народными песнями, инсценировками, стихами и игрой на музыкальных инструментах. Благодаря стараниям преподавателя воскресной школы Сиваковой Т.В. и помощника благочинного по культуре Мельниковой Т.В. программа концерта получилась яркой и насыщенной, многие номера позволили окунуться в атмосферу жизни наших благочестивых предков. Праздник прошел весело, интересно и оставил самые тёплые впечатления у всех его участников: больших и маленьких.

По завершении концерта, желающие могли отведать блинов, сладкой выпечки и  согреться горячим чаем. Воспитанникам воскресной школы отец настоятель вручил сладкие подарки и поблагодарил за доставленную всему приходу радость. На такой светлой ноте вступил приход Свято-Успенского храма в последнюю седмицу перед Великим постом.

Изображения к материалу

9 марта 2016
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь