ГлавнаяНовостиКлимовское благочиние. Пасхальная акция.

Климовское благочиние. Пасхальная акция.

Климовское благочиние. Пасхальная акция.

В размахом прошла в день Светлого Христова Воскресения в Климовском благочинии акция, организованная Епархиальным отделом по делам молодёжи. Актив православной молодёжи и воспитанники старших групп воскресных школ благочиния раздавали прихожанам, пришедшим в праздничный день к храму для освящения пасок, куличей и прочей пасхальной снеди, буклеты, составленные при участии Издательского совета Русской Православной Церкви, в которых разъяснялась суть праздника Святой Пасхи и то значение, которое имеет для нас чудесное Воскресение нашего Спасителя. Специально для этого в местной типографии было отпечатано 2000 экземпляров буклетов, которые распространялись не только в храмах благочиния, но и во всех населенных пунктах, в которых священниками благочиния совершались пасхальные молебны и освящались куличи. В акции принимали участие 18 юношей и девушек, впервые в жизни взявших на себя почётное и благое дело православного миссионерства.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

ВидеоархивПасхальная проповедь

НовостиТюремное служение. Освящение куличей для осужденных.

ВидеоархивХристос Воскресе!

НовостиПасхальное послание Епископа Клинцовского и Трубчевского Сергия

НовостиХристос Воскресе!

22 апреля 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь