ГлавнаяНовостиМглинское благочиние. Миссионерская акция

Мглинское благочиние. Миссионерская акция

Мглинское благочиние. Миссионерская акция

 По благословению Епископа Клинцовского и Трубчевского Сергия в праздник Святой Пасхи в храмах Мглинского благочиния была проведена ежегодная миссионерская молодежная акция по распространению среди прихожан Пасхальных просветительских листовок.

Акция проводилась с участием воспитанников Воскресной школы храма в честь Успения Пресвятой Богородицы г. Мглина. В пятницу и субботу Страстной седмицы, а также во время Пасхального Богослужения ребята раздавали листовки всем пришедшим помолиться и освятить приношения.

Листовки раздавали также жителям с. Луговец, которые пришли к храму во имя Святителя Николая для освящения Пасхальной снеди и воспитанникам и работникам Мглинской спецшколы-интерната.

Информация о празднике Святой Пасхи в виде грамотно оформленной печатной брошюры вызвала живой неподдельный интерес у прихожан, особенно только воцерковляющихся, которые с благодарностью принимали у детей такой своевременный подарок.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиЛюбовь сорадуется Истине

НовостиМглинское благочиние. Встреча с молодёжью.

НовостиПогарское благочиние. Молодёжная акция

НовостиКлетнянское благочиние. Визит священника

НовостиКлетнянское благочиние. Акция в день Жен-мироносиц

21 апреля 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь