ГлавнаяНовостиТюремное служение Клинцовской епархии. Таинство крещения в колонии.

Тюремное служение Клинцовской епархии. Таинство крещения в колонии.

Тюремное служение Клинцовской епархии. Таинство крещения в колонии.

По благословению Епископа Клинцовского и Трубчевского Сергия, духовенство Клинцовской  Епархии осуществляет пастырское служение в тюрьмах и колониях, совершает таинства, оказывает заключенным гуманитарную помощь. Все эти меры должны способствовать исправлению некогда преступивших закон людей, возвращению их к полноценной жизни. В пятницу? 11 апреля настоятель храма в честь Благовещения Пресвятой Богородицы г. Суража протоиерей Владимир Фараон посетил Колонию поселения г. Суража. В Молитвенной комнате во имя Святителя Николая батюшка  совершил молебен, исповедовал и причастил осужденных, совершил Таинство Крещения р.б. Ирины и подарил ей православный молитвослов и книгу «Азы православия.» В автопарке колонии  отец Владимир освятил новые служебные машины учреждения. 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиТюремное служение. Светлая Пасха в колонии.

НовостиТюремное служение. Посещение заключенных в СИЗО-2 в г. Новозыбкове

НовостиМолебен в исправительной колонии

НовостиТюремное служение. Освящение куличей для осужденных.

НовостиТюремное служение. Литургия в колонии-поселении г. Сураж.

14 апреля 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь