ГлавнаяНовостиДень призывника в Суражском районе

День призывника в Суражском районе

День призывника в Суражском районе

3 мая в Суражском районе в рамках весеннего призыва состоялись торжественные проводы молодого пополнения для прохождения армейской службы. В этот знаменательный день прозвучало много добрых напутствий и пожеланий юношам, встающим в строй вооруженных защитников нашего славного Отечества.

Поздравить призывников с важным этапом в их жизни пришли руководители района, представители общественности, родственники, друзья и подруги будущих солдат.

С добрыми наставлениями к призывникам обратился глава администрации Суражского района В.П. Риваненко, который пожелал новобранцам достойно защищать Отечество, чтить подвиг воинов Великой Отечественной войны, с честью пройти все испытания солдатской жизни и вернуться домой с наградами за отличную службу.

Будущих защитников Отечества приветствовал начальник Суражского отделения военного комиссариата А.В. Дербуш, который в своём выступлении подчеркнул, что служба Отечеству — священный долг каждого мужчины. Быть на страже Родины — не только великая честь, но и огромная ответственность.

Руководитель Отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами Клинцовской епархии, настоятель храма Благовещения Пресвятой Богородицы г. Суража протоиерей Владимир Фараон также принял участие в официальном мероприятии, преподал священническое наставление будущим воинам на верную службу Отчизне и в благословение подарил каждому призывнику образ Спасителя.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиМглинское благочиние. Сураж. Пасхальная встреча в музее

НовостиМир Православной книги. Сураж, Мглинское благочиние.

НовостиТюремное служение Клинцовской епархии. Таинство крещения в колонии.

НовостиМглинское благочиние. Сураж. Молебен в больнице

НовостиПрестольный праздник в Сураже

4 мая 2017
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Задать вопрос можно с 13 по 27 декабря 2017 года
«В личном качестве»: реплика Владимира Легойды
Представитель Церкви пояснил свое заявление об изучении экспертами "ритуального характера" убийства Царской семьи.
«Россия в XXI веке. Исторический опыт и перспективы развития»
Ранее о фильме «Матильда» высказались другие представители династии Романовых
Календарь