ГлавнаяНовостиКлимовское благочиние. День памяти и скорби

Климовское благочиние. День памяти и скорби

Климовское благочиние. День памяти и скорби

22 июня 2015 года, в 4 часа утра, в поселке Климово у монумента погибшим в годы войны, состоялось траурное мероприятие Дня памяти и скорби, посвященном 74 годовщине начала Великой Отечественной войны. Молодежь, ветераны, представители администрации района зажгли свечи в память о погибших в Великой Отечественной войне.
Мероприятие открыл Глава Администрации Климовского района Сергей Владимирович Кубарев, который в своем обращении к собравшимся, сказал, что для всех жителей района это особый скорбный день. Тогда еще никто не знал, что в историю человечества, отечественная война, войдет как самая кровопролитная. Никто не догадывался, что нашему народу предстоит пройти через трудные испытания, пройти и победить. Сергей Владимирович выразил слова благодарности ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла за их подвиг. Духовенством благочиния была отслужена панихида. Благочинный округа иерей Димитрий Снегирев, возгласил вечную память погибшим жителям района, вождем и воином, и всем страдальчески погибшим в Великой войне.
По окончании траурной церемонии молодежь и старшее поколение возложили свечи и лампадки, которые держали в руках, к мемориалу погибшим в годы войны землякам.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиДень Победы

НовостиТрубчевское благочиние. День Победы.

НовостиМглинское благочиние. Сураж. День Победы

НовостиКлимовское благочиние. День Победы.

НовостиПогарское благочиние. День Победы

26 июня 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Открывая заседание Высшего Церковного Совета, Святейший Патриарх призвал всех принять участие в выборах
Владимир Легойда — о том, как Церковь ведет диалог с государством и молодежью и какие важнейшие проблемы стоят перед нею сегодня
«В личном качестве»: реплика Владимира Легойды
Владимир Легойда — о том, про что стоит задуматься в преддверии одного из главных православных праздников
«В личном качестве»: реплика Владимира Легойды
Календарь