ГлавнаяНовостиМглинское благочиние. «По волнам Ипути – 2016»

Мглинское благочиние. «По волнам Ипути – 2016»

Мглинское благочиние. «По волнам Ипути – 2016»

С торжественного поднятия государственных флагов Российской Федерации и Республики Беларусь открылся очередной областной молодежный фестиваль «По волнам Ипути – 2016», который его организаторы в нынешнем году посвятили 71-й годовщине Великой Победы и Дню славянской письменности и культуры.

Ипуть – одна из прекраснейших рек орденоносной Брянщины – связала юношей и девушек двух славянских государств неразрывными нитями дружбы, взаимопомощи, подарила незабываемые минуты общения, подтвердила общность интересов и помыслов. Об этом в приветствии к участникам фестиваля говорили глава администрации Суражского района В.П. Риваненко, первый заместитель главы администрации города Клинцы О.Ф. Клетный, председатель совета директоров СПО С.С. Яковлева.

К участникам международного молодёжного фестиваля со словами напутствия и поздравления обратился также настоятель храма в честь Благовещения Пресвятой Богородицы протоиерей Владимир Фараон. Отец Владимир преподал молодёжи благословение и совершил освящение катамаранов.

Нынешний фестиваль собрал под свои знамена участников не только водного этапа, но и авто-мотопробега, проходящего под эгидой добровольного общества содействия армии, авиации и флота. Выставка стрелкового и холодного оружия, демонстрация элементов рукопашного боя, фигурное вождение мотоциклистов - вызвали у юношей и девушек из Брянского, Суражского и Клинцовского педагогических средних учебных заведений восторг и восхищение.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиМглинское благочиние. Сураж. Пасхальная встреча в музее

НовостиПрестольный праздник в Сураже

НовостиМглинское благочиние. Сураж. Молебен в больнице

НовостиТюремное служение Клинцовской епархии. Таинство крещения в колонии.

НовостиМир Православной книги. Сураж, Мглинское благочиние.

25 мая 2016
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Письма императрицы Александры Федоровны из заточения в Царском Селе в 1917 г.
Размышления Александры Федоровны о браке и семье
Татьяна – вторая дочь императора Николая II и императрицы Александры Федоровны
Ольга Николаевна - первенец императора Николая II и императрицы Александры Федоровны
Письма в период ухаживания цесаревича Николая Александровича за принцессой Аликс Гессенской, 1894 год
Календарь