ГлавнаяНовостиРабота с молодёжью. Акция "Георгиевская ленточка"

Работа с молодёжью. Акция "Георгиевская ленточка"

Работа с молодёжью. Акция "Георгиевская ленточка"

7 и 8 мая православная молодежь Клинцовской епархии по благословению управляющего Клинцовской епархией митрополита Брянского и Севского Александра присоединились ко Всероссийской акции «Георгиевская ленточка». Ребята из православной молодежной группы с большим воодушевлением вышли на улицы города с георгиевскими ленточками в руках. Поздравляя всех прохожих с наступающим праздником 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, они прикрепляли им ленточки на одежду. Все горожане с радостью и благодарностью принимали поздравления и ленточки, демонстрируя удивительное единодушие в канун всенародного праздника, и с гордостью уносили на груди георгиевские ленточки как символ неостывающей памяти о Великой Победе.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиКлинцовское благочиние. Акция «Под знаменем Победы»

НовостиМглинское благочиние. Награда нашла героя.

НовостиСтародубское благочиние. К 70-летию Великой Победы.

НовостиКлетнянское благочиние. Акция «Под знаменем Победы к Великому Юбилею!»

НовостиУнечское благочиние. К 70-летию Великой Победы.

14 мая 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл утвердил решение церковного суда Екатеринбургской епархии об отлучении от Церкви схимонаха Сергия (Романова)
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Календарь