ГлавнаяНовостиСвященники Клинцовского благочиния сдали донорскую кровь

Священники Клинцовского благочиния сдали донорскую кровь

Священники Клинцовского благочиния сдали донорскую кровь

Специально ко Всемирному Дню донора по благословению Преосвященнейшего Сергия, епископа Клинцовского и Трубчевского, в Клинцовской епархии проходит донорская акция. Инициативу епархиального отдела по благотворительности и социальному служению поддержали духовенство и прихожане Клинцовского благочиния.

Сдать кровь  в Клинцовскую станцию переливания крови пришли иерей Владимир Пенязь, иерей Владимир Лукашов, иерей Георгий Мерзликин, а также небезразличные прихожане.

«Донорская кровь нужна всегда и ее аналогов еще не изобрели, поэтому такая акция -  прекрасная возможность помочь ближним и на деле проявить милосердие» - отметил руководитель отдела по благотворительности и социального Клинцовской епархии иерей Георгий Мерзликин.

Призывать духовенство и прихожан Клинцовской епархии к сдаче донорской крови планируется регулярно.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиДети участвуют в Таинствах. Клинцовское благочиние.

ВидеоархивКовчег с мощами Николая Чудотворца в Клинцах

ВидеоархивЧин Торжества Православия в Клинцах

ВидеоархивДень Прощеного воскресенья в Клинцовской Епархии

Новости«Воцарился мир!»

23 июня 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь