ГлавнаяНовостиСвященники Клинцовского благочиния сдали донорскую кровь

Священники Клинцовского благочиния сдали донорскую кровь

Священники Клинцовского благочиния сдали донорскую кровь

Специально ко Всемирному Дню донора по благословению Преосвященнейшего Сергия, епископа Клинцовского и Трубчевского, в Клинцовской епархии проходит донорская акция. Инициативу епархиального отдела по благотворительности и социальному служению поддержали духовенство и прихожане Клинцовского благочиния.

Сдать кровь  в Клинцовскую станцию переливания крови пришли иерей Владимир Пенязь, иерей Владимир Лукашов, иерей Георгий Мерзликин, а также небезразличные прихожане.

«Донорская кровь нужна всегда и ее аналогов еще не изобрели, поэтому такая акция -  прекрасная возможность помочь ближним и на деле проявить милосердие» - отметил руководитель отдела по благотворительности и социального Клинцовской епархии иерей Георгий Мерзликин.

Призывать духовенство и прихожан Клинцовской епархии к сдаче донорской крови планируется регулярно.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

Новости«Воцарился мир!»

ВидеоархивКовчег с мощами Николая Чудотворца в Клинцах

ВидеоархивДень Прощеного воскресенья в Клинцовской Епархии

НовостиДети участвуют в Таинствах. Клинцовское благочиние.

ВидеоархивЧин Торжества Православия в Клинцах

23 июня 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Что нам готовит год столетия революции? Достойно ли отмечать эту дату фильмом «Матильда»? Продлится или закончился спор об Исаакии? Нужно ли Церкви судиться с художниками-провокаторами? На эти и другие вопросы ответил Владимир Легойда.
Ответ игумении Ксении (Чернеги) на публикацию по вопросу передачи Церкви здания НИИ рыбного хозяйства
Руководитель Юридической службы Московской Патриархии опровергает утверждения о беззаконности возвращения собора Русской Православной Церкви.
17 февраля 2017 года в Храме Христа Спасителя в Москве под председательством Святейшего Патриарха Кирилла открылось очередное заседание Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви.
Официальный спикер Русской Православной Церкви — о том, что на самом деле будет с собором в Санкт-Петербурге, ждать ли визита Патриарха на Украину и многом другом.
Календарь