ГлавнаяНовостиКлетнянское благочиние. В Мирном храму быть!

Клетнянское благочиние. В Мирном храму быть!

Клетнянское благочиние. В Мирном храму быть!

20 августа 2014 года состоялась рабочая встреча благочинного Клетнянского округа иерея Игоря Воликова с главой администрации посёлка Мирный Валентиной Николаевной Шендрик. Она была посвящена обсуждению вопросов приобретения участка земли с недостроенным сооружение для созидания православного храма в центре посёлка. Встреча прошла в формате выездного совещания на месте будущего храма.
Тема создания храма в посёлке Мирный обсуждалась еще несколько лет назад. В последнее время в связи с настойчивыми просьбами прихожан, обращенными и к главе администрации и лично к благочинному округа, она стала особенно актуальной.
Осмотрев место и само недостроенное здание , участники встречи определились с планом передачи земельного участка в собственность епархии. Завершая свой визит в поселок, отец Игорь сердечно поздравил представителей администрации с Яблочным Спасом.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиНовозыбковское благочиние. Восстановление храма на родине Николая Мельникова.

НовостиКлетнянское благочиние. Строительство храма

НовостиКлетнянское благочиние. Созидание святыни.

НовостиКлетнянское благочиние. Созидание Святыни.

Новости"Сей день, его же сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь!"

21 августа 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь