ГлавнаяНовостиКлинцовское благочиние. Молитва о здравнице

Клинцовское благочиние. Молитва о здравнице

Клинцовское благочиние. Молитва о здравнице

26 ноября настоятель храма во имя Преподобного Сергия Радонежского д. Тулуковщина иерей Георгий Кублицкий, по приглашению руководства, посетил санаторий «Затишье». Батюшка совершил чин освящения реставрируемого корпуса, после чего произнёс краткое напутственное слово перед бригадой строителей, объяснив присутствующим, что любая работа должна делаться, как для самого Христа, и тогда каждый человек на своём месте будет служить Богу. По завершении общей молитвы о. Георгий возгласил «Многая лета» всем принимающим участие в восстановлении и благоукрашении здравницы. 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

ВидеоархивЧин освящения нового храма в селе Яковск

НовостиВозрождается Вера - возрождается жизнь.

НовостиСтародубское благочиние. Встреча со спортсменами в санатории «Затишье»

НовостиПрестольный праздник в Благовещенском храме

НовостиХристос Воскресе!

26 ноября 2019
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Ввиду финансовых затруднений, обусловленных сложившейся ситуацией, Святейший Патриарх благословил сократить отчисления епархий, приходов г. Москвы и ставропигиальных обителей в Московскую Патриархию за 2020 год на 25% по сравнению с 2019 годом.
Послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Неделю 3-ю по Пасхе, святых жен-мироносиц, духовенству и верующим Русской Православной Церкви.
Журнал «Фома» попросил прокомментировать меры безопасности во время коронавируса епископа Калачинского и Муромцевского Петра, который закончил биологический факультет МГУ, работал в НИИ природно-очаговых инфекций г. Омска и защитил диссертацию по специальности «Вирусология».
Святейший Патриарх Кирилл обратился с посланием к Преосвященным архипастырям, священнослужителям, монашествующим и мирянам епархий на территории России
Циркулярное письмо первого викария Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополита Воскресенского Дионисия от 31 марта 2020 года
Календарь