ГлавнаяНовостиКлинцовское благочиние. В гости к "Дюймовочке"

Клинцовское благочиние. В гости к "Дюймовочке"

Клинцовское благочиние. В гости к "Дюймовочке"

 22 апреля, во Вторник Светлой Седмицы, штатный священник Кафедрального Собора во имя Святых первоверховных апостолов Петра и Павла иерей Сергий Кузнецов по благословению Епископа Клинцовского и Трубчевского Сергия стал гостем  детского сада №12 «Дюймовочка» г. Клинцы.

Священник стал для ребятишек дорогим и интересным гостем. Они с радостью показали специально подготовленные для этого случая красочные номера концертной программы. После утренника отец Сергий  совершил пасхальный молебен, поздравил детей с праздником Светлой Пасхи и вручил им крашеные пасхальные яйца и сладкие подарки. Руководству сада, с которым Клинцовское благочиние связывают долгие теплые взаимоотношения, священник вручил в подарок икону и книгу об истории Брянской митрополии.  В свою очередь, в знак благодарности за сотрудничество и духовное окормление, от коллектива детского сада отцу Сергию вручили хрустальное пасхальное яйцо.

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиМглинское благочиние. Встреча с молодёжью.

НовостиКлинцовское благочиние. Пасхальный утренник.

НовостиАрхиерейское богослужение во вторник Светлой Седмицы

НовостиПочепское благочиние. Соборное богослужение.

НовостиМглинское благочиние. Пасхальный молебен в пенсионном фонде.

22 апреля 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Что нам готовит год столетия революции? Достойно ли отмечать эту дату фильмом «Матильда»? Продлится или закончился спор об Исаакии? Нужно ли Церкви судиться с художниками-провокаторами? На эти и другие вопросы ответил Владимир Легойда.
Ответ игумении Ксении (Чернеги) на публикацию по вопросу передачи Церкви здания НИИ рыбного хозяйства
Руководитель Юридической службы Московской Патриархии опровергает утверждения о беззаконности возвращения собора Русской Православной Церкви.
17 февраля 2017 года в Храме Христа Спасителя в Москве под председательством Святейшего Патриарха Кирилла открылось очередное заседание Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви.
Официальный спикер Русской Православной Церкви — о том, что на самом деле будет с собором в Санкт-Петербурге, ждать ли визита Патриарха на Украину и многом другом.
Календарь